用户名: 密码:
江门市发展和改革局召开2017年度总结表彰会议
添加日期:2018-02-11 17:25:00         文章来源:         发文单位:         印发日期:2018-02-11 17:25:00

IMG_1403_副本.jpg

2月11日上午,市发展改革局召开2017年度总结表彰会议,总结和回顾2017年工作情况,表彰在工作中表现突出的科室和人员。

2017年,我局认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平书记对广东工作重要指示精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作和重大决策部署,履职尽责,主动作为,在重大问题研究、重大项目建设、重大改革推进和价格调控监管等方面取得了新突破、新成效,向市委、市政府交出了一份较为满意的成绩单。一是加强谋篇布局,重大问题研究更深入、重点规划编制更科学、经济形势分析预测更有效。二是重大项目推进步伐加快,超额完成省、市重点建设项目,重大交通能源项目加快推进,积极争取中央、省补助资金近20亿元。三是产业升级提质取得新成效,加强政企联动力促新项目落户,指导用好上级产业扶持资金力促企业扩大再生产,打击“地条钢”力促市场去落后产能。四是深入推进体制机制改革,牵头推进投资项目承诺制改革,做好供给侧结构性改革,积极推动社会信用体系建设、公共资源交易平台等工作。五是持续推进民生社会领域建设,做好生态文明建设工作,推进“三农”供给侧结构性改革,抓好动员保障、对口支援重大项目建设等工作。六是稳定价格总水平和价格秩序,加强价格调控监管、推进价格体制改革,做好价格服务工作,,切实发挥改善民生的重要作用。七是扎实推进党风廉政建设,狠抓党的建设工作,积极开展作风建设和反腐倡廉建设,抓好内部服务管理工作。

会议要求,全局全体同志要深入贯彻落实十九大精神,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,真抓实干,努力推动发展改革工作再上新台阶。

会议同时还对春节期间各项工作进行了部署,并提出了具体要求。一是做好安全生产工作。认真贯彻落实各级安全生产会议精神及有关部署,做好春节及全国“两会”期间安全生产工作,特别油气管道安全监管工作,切实防范发生安全生产事故。要加强节日期间值班值守,局领导24小时在岗带班,发生应急事件及时报告、及时处置。二是做好市场价格检查巡查工作。价格检查分局要组成价格应急检查小组,开展市场巡查,收到需紧急处置的价格投诉举报能立即响应,迅速行动,并及时向局主要领导和带班领导报告。三是切实增强廉政自律意识。节日期间,全局人员要不折不扣贯彻落实中央“八项规定”及省市有关文件精神,厉行勤俭节约,廉洁自律,切实做到廉洁过节、文明过节,防止违法违纪行为发生。



打印本页[ 打印本页 ]    关闭返回[ 关闭返回 ]

新浪微博

微信公众号
Copyright 江门市发展和改革局政务网 主办单位:江门市发展和改革局办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号1幢2楼 联系人:陈先生 邮政编码:529000 联系电话:0750-3276612
传真:0750-3307581 价格举报投诉电话:12358 电子邮箱:jm_fgj@126.com
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司  机关作风行政效能投诉电话:0750-3276611
网站地图  建议使用IE7.0或以上浏览器,分辨率1024×768浏览  本站访问量为:
粤公网安备:44070302000670  备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000003