用户名: 密码:
许晓雄常务副市长带队慰问高层次人才
添加日期:2018-02-01 17:35:47         文章来源:本站原创         发文单位:         印发日期:2018-02-01 17:35:47

日前,为进一步加强对高层次人才联系,市委常委、常务副市长许晓雄带队开展新春慰问活动,先后慰问了广东道氏技术股份有限公司副总经理张翼博士和四维时代科技公司总经崔岩博士。

许晓雄与张翼博士进行了座谈交流,详细了解了张博士所在企业道氏公司的经营发展情况及其个人诉求和意见建议,张博士介绍了道氏公司近期重点推进的产业发展方向,并希望市政府一如既往地支持企业的发展。许晓雄表示,将积极协调相关部门解决企业发展过程中遇到的困难和问题,同时还建议道氏公司充分利用有关政策,申请国家、省专项扶持资金,江门市将积极配合做好申报工作。

在五邑大学崔岩博士所在的工作实验室,许晓雄与五邑大学校长张运华、副校长李霆一起慰问了崔岩博士。崔岩博士创办的四维时代科技公司是国内三维建模开创性企业,拥有国际首创的微观三维数字化精细扫描技术,在软件的算法方面处于国际领先地位。崔岩博士座谈中介绍了其研究团队在三维数字化技术方面的最新进展。许晓雄表示,未来三维数字化技术大有可为,建议加强产业对接,特别是推动将三维数字化技术应用在不锈钢、水暖卫浴、摩托车等我市特色产业方面,市政府将统筹有关资源和力量,支持崔岩博士及其团队开展工作。

市发展改革局局长王长青陪同参加了慰问活动。


打印本页[ 打印本页 ]    关闭返回[ 关闭返回 ]

新浪微博

微信公众号
Copyright 江门市发展和改革局政务网 主办单位:江门市发展和改革局办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号1幢2楼 联系人:陈先生 邮政编码:529000 联系电话:0750-3276612
传真:0750-3307581 价格举报投诉电话:12358 电子邮箱:jm_fgj@126.com
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司  机关作风行政效能投诉电话:0750-3276611
网站地图  建议使用IE7.0或以上浏览器,分辨率1024×768浏览  本站访问量为:
粤公网安备:44070302000670  备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000003