用户名: 密码:
   
关于潮连污水处理厂(二期)配套截污管网工程项目可行性研究报告的批复
添加日期:2017-8-22 9:28:28        文章来源:本站原创        浏览次数:68
发文单位:江门市发展和改革局        发文字号:江发改投资[2017]846号        印发日期:2017-08-22 09:28:28

市融通管网投资有限公司:

报来《关于申请江门市潮连污水处理厂(二期)配套截污管网工程项目核准立项的请示》(江融通〔201733号)及附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为改善生态环境,提高潮连污水处理厂污水收集能力,根据《江门市2017年重点建设项目计划》,同意建设潮连污水处理厂(二期)配套截污管网工程(项目代码:2017-440703-48-01-808176)。

二、项目建设规模:新建d400d800污水管道10.2公里,其中截污干管长约4.65公里,支管长约5.55公里。

三、项目估算总投资7688万元,其中:勘察费112万元,设计费199万元,建安工程费5580万元,监理费132万元,其他费用1665万元(其中现状房屋拆迁、青苗补偿费683万元,预备费 583万元,建设单位管理费等其他费399万元)。

四、资金来源:市财政统筹解决

五、建设年限:2017年-2018年。

六、项目在工程设施、建设及使用中的能耗必须符合国家相关能耗标准和节能规范,从设备选型、节水节电等方面采用先进技术,降低能耗。

七、请加强工程建设和投入使用后的环境管理,控制施工中扬尘、噪声污染。采取有效措施,确保项目使用后各项指标达到环保要求。

八、在项目实施过程中,请进一步加强对可能引发社会稳定风险因素的分析,切实落实社会稳定风险防范措施,做好项目社会稳定风险防范工作。

九、招标核准详见附件。

十、项目完成初步设计概算后须报我局审批后才能动工建设。

十一、请按核准的内容和建设规模组织项目实施。如需对本项目批复文件所规定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按有关规定办理。

十二、请根据本核准文件办理相关城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

附件: 招标核准意见

                                                                                                    2017822

建设项目名称:潮连污水处理厂二期配套截污管网工程

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用
招标方式

全部
招标

部分
招标

自行
招标

委托
招标

公开
招标

邀请
招标

勘    察

核准

核准

核准

设    计

核准

核准

核准

建筑工程

核准

核准

核准

安装工程

核准

核准

核准

监    理

核准

核准

核准

设    备

核准

核准

核准

重要材料

核准

核准

核准

其    他

审批部门核准意见说明:
    根据《中华人民共和国招标投标法》、《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》有关规定,同意上述核准。其他栏所含内容的招标方式按照相关规定执行。请按照规定在广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息。

审批部门盖章

2017822


[ 打印本页 ]    [ 关闭返回 ]

新浪微博

微信公众号
Copyright 江门市发展和改革局政务网 主办单位:江门市发展和改革局办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号1幢2楼 联系电话:0750-3276612 传真:0750-3307581 价格举报投诉电话:12358
建议使用IE7.0或以上浏览器,分辨率1024×768浏览 本站访问量为:0  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
备案编号:粤ICP备05067949号