用户名: 密码:
   
市发展改革局团支部召开换届选举会议产生新一届委员会
添加日期:2017-8-16 11:34:25        文章来源:本站原创        浏览次数:115
发文单位:江门市发展和改革局        印发日期:2017-08-16 11:34:25

近日,经市直机关团工委同意,江门市发展和改革局团支部召开团支部换届选举会议,选举产生了新一届团支部委员会。全局团员青年参加会议。

会议对上一届团支部工作进行了全面回顾。会议认为近年来,在局党组、机关党组织的正确领导下,局机关全体青年团员敢于奉献、勇于担当、不怕吃苦,积极投身改革发展事业。团支部注重团员青年的交流学习、鼓励团员青年积极参加义工活动与各类教育培训,并以团组织为基础广泛开展爱国主义教育、廉政警示学习、户外素质拓展等形式多样的活动。

会议按照民主程序,采用无记名投票的方式,选举产生了新一届团支部委员会,张聪俐、徐峻、谢媛媛、樊星、张继强5名同志当选新一届委员,其中张聪俐当选为新一任团支部书记,徐峻当选为新一任团支部副书记。

受局机关党委委托,专职副书记熊伟光参加了换届大会。局机关党委充分肯定了上一届团支部的工作和所取得的成绩,提出找准职责定位、抓好思想政治学习、强化政治纪律和政治规矩、遵守纪律等意见建议,并希望新一届团支部不断创新工作方法和工作思路,组织团员青年开展更具特色的团员活动,引导团员青年大胆实践、主动作为,充分调动团员青年工作积极性,为改革发展事业注入源源不断的动力。

局机关党组织的关怀和期望为团员们提振了信心,换届议程结束后,大家踊跃发言,各抒己见,纷纷提出对团活动的建议,推陈出新,创意不断。这一次思维碰撞,给新一届团支部的工作带来无限的动力。未来团支部将会以更创新的形式、更多活动的注入,赋予团活动更丰富的意义。

 


[ 打印本页 ]    [ 关闭返回 ]

新浪微博

微信公众号
Copyright 江门市发展和改革局政务网 主办单位:江门市发展和改革局办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号1幢2楼 联系电话:0750-3276612 传真:0750-3307581 价格举报投诉电话:12358
建议使用IE7.0或以上浏览器,分辨率1024×768浏览 本站访问量为:0  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
备案编号:粤ICP备05067949号