用户名: 密码:
   
关于高速出入口绿地改造项目的批复
添加日期:2017-7-5 15:04:11        文章来源:本站原创        浏览次数:62
发文单位:江门市发展和改革局        发文字号:江发改投资[2017]535号        印发日期:2017-07-05 15:04:11

林业和园林局:

送来《关于办理高速出入口绿地改造项目立项的函》(江林业园林函〔2017198号)及附件收悉。经研究,批复如下:

一、为美化市容环境,根据《江门市2017年重点建设项目计划》及市政府相关批示,同意实施高速出入口绿地改造项目(项目代码:2017-440703-78-01-804306)。

二、项目建设内容:在龙湾高速出入口公园绿地、外海龙溪出口连接线绿地种植各类乔灌木,栽植地被、种植草皮,清杂、整理绿化用地等,并配套给排水管网、路灯、花廊等附属设施。总绿化面积约2.5万平方米。

三、项目概算总投资325万元,其中:设计费9万元,建安工程费302万元,监理费8万元,其它费用6万元。

四、项目建设年限:2017年。

五、项目资金来源:市财政统筹安排。

六、项目在工程设施、建设及使用中的能耗必须符合国家相关能耗标准和节能规范,从设备选型、节水节电等方面采用先进技术,降低能耗。

七、请加强工程建设和投入使用后的环境管理,控制施工中扬尘、噪声污染。采取有效措施,确保项目使用后各项指标达到环保要求。

八、项目招标方式按招标核准意见表核准的内容执行。

九、请按审批的内容和建设规模组织项目实施。如需对本项目批复文件所规定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按有关规定办理。

十、请根据本批复文件办理相关手续。

此复。

附件:招标核准意见表

                                                                                        201775

建设项目名称:高速出入口绿地改造项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用
招标方式

全部
招标

部分
招标

自行
招标

委托
招标

公开
招标

邀请
招标

    

    

核准

建筑工程

核准

核准

核准

安装工程

核准

核准

核准

    

核准

    

重要材料

    

审批部门核准意见说明:
   根据《中华人民共和国招标投标法》、《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》有关规定,同意上述核准,“其他”栏所含内容的招标方式按照相关规定执行,请按照规定在广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息。

审批部门盖章

201775


[ 打印本页 ]    [ 关闭返回 ]

新浪微博

微信公众号
Copyright 江门市发展和改革局政务网 主办单位:江门市发展和改革局办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号1幢2楼 联系电话:0750-3276612 传真:0750-3307581 价格举报投诉电话:12358
建议使用IE7.0或以上浏览器,分辨率1024×768浏览 本站访问量为:0  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
备案编号:粤ICP备05067949号