用户名: 密码:
   
关于省道S270线鹤城至杜阮段扩建工程可行性研究报告(修编)的批复
添加日期:2017-6-30 14:44:37        文章来源:本站原创        浏览次数:43
发文单位:江门市发展和改革局        发文字号:江发改交能[2017]520号        印发日期:2017-06-30 14:44:37

江门市公路局:

《江门市公路局关于审批省道S270线鹤城至杜阮段扩建工程可行性研究报告(修编)的请示》(江公计〔201777)及相关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、省道S270线鹤城至杜阮段扩建工程是保障省道干线通行能力和服务水平、满足日益增长的交通需求,提升和改善区域交通路网,实现中欧园区交通快速出行的需要,项目建设有利于落实中欧园区总体规划、促进区域经济社会发展。我局同意实施省道S270线鹤城至杜阮段扩建工程(投资项目统一代码为:2017-440700-48-01-801985)。

二、项目建设地点:省道S270线鹤城至杜阮段改扩建工程,起点为鹤山市鹤城镇,位于省道S270线与双和公路T型平交处,桩号K30+500,路线向东沿S270线经鹤山市鹤城镇、共和镇,进入蓬江区杜阮镇,终点设置龙眠互通立交接迎宾西路(杜阮南路),终点桩号为K51+800,全长21.3公里。其中旧路扩建段长19.7公里,改线新建段长1.6公里。

三、项目建设内容及规模:采用一级公路设计标准,双向六车道,两侧设非机动车道,采用沥青砼路面。新建特大桥、大桥4369延米/5座,中、小桥拼宽108延米/4座,新建辅道桥146延米/6座,人行天桥5座,涵洞61,互通立交3处。

四、投资估算与资金筹措。项目估算总投资约24.5724亿元,其中:建安费为17.3759亿元。资金来源:除申请上级补助资金外,不足部分由地方政府统筹解决。

五、工程的建设及运行要满足国家、省、市节能减排的标准和要求。在工程设计和设备选择等方面要充分考虑节能的需要,采用低损耗节能设备、节能型照明灯具、节能建筑材料、设置合理的无功补偿装置等节能措施降低损耗。

六、项目招标内容及招标核准意见详见附件。

七、批复项目的相关文件:《江门市交通运输局关于省道S270线鹤城至杜阮段扩建工程可行性研究报告(修编)的审查意见》(江交规建2017450);《江门市城乡规划局关于省道S270线鹤城至杜阮段扩建工程(蓬江段)项目选址意见书规划选址意见的复函》(江规发2017345号);鹤山市城乡规划局《建设项目选址意见书》(选字第440784201700002);《江门市国土资源局关于省道S270线鹤城至杜阮段改扩建工程项目用地的预审意见(江国土资(规保)字2017478)

八、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理。

九、请江门市公路局根据本批复文件,依照国家和省市有关规定办理项目城乡规划、环境保护、水土保持及安全生产等相关手续。

十、批复文件有效期限为2年,在发布之日起计算。在文件有效期内未开工建设项目的,应在文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

2017630

招标核准意见

建设项目名称:省道S270线鹤城至杜阮段扩建工程项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标方式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

核准

核准

核准

设计

核准

核准

核准

建筑工程

核准

核准

核准

安装工程

核准

核准

核准

监理

核准

核准

核准

设备

核准

核准

核准

重要材料

核准

核准

核准

其他

核准

核准

核准

审批部门核准意见说明:

1、该项目总投资估算为245724万元,其中勘察、设计费用4344万元,建筑工程费用173759万元,监理费用4344万元,土地征用及拆迁补偿费用29112万元,设备购置费728万元,建设单位管理费1758万元,安全生产费用1738万元,投融资财务费用9141万元,预备费用19391万元,其他专项评估和试验等费用1409万元。同意上述核准。

2、根据《中华人民共和国招标投标法》、《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》有关规定,请按照规定在指定媒体和广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息。

审批部门盖章

2017630


[ 打印本页 ]    [ 关闭返回 ]

新浪微博

微信公众号
Copyright 江门市发展和改革局政务网 主办单位:江门市发展和改革局办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号1幢2楼 联系电话:0750-3276612 传真:0750-3307581 价格举报投诉电话:12358
建议使用IE7.0或以上浏览器,分辨率1024×768浏览 本站访问量为:0  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
备案编号:粤ICP备05067949号