用户名: 密码:
   
关于东湖公园北园区配套服务设施及地下人防工程(人防工程部分)可行性研究报告的批复
添加日期:2016-12-27 16:21:20        文章来源:本站原创        浏览次数:100
发文单位:江门市发展和改革局        发文字号:江发改投资[2016]1087号        印发日期:2016-12-27 16:21:20

市人防办:

送来关于申请东湖公园北园区配套服务设施及地下人防工程(人防工程部分)项目立项的函》(江人防函〔201686号)及附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步完善我市人防设施,根据《江门市2016年重点建设项目计划》及市政府相关批示,同意实施东湖公园北园区配套服务设施及地下人防工程(人防工程部分)

二、项目建设规模:总建筑面积约7902平方米,其中人防地下室、地下室楼梯地面出入口及配电房等建筑面积约7402平方米,游客中心(拆迁补偿工程)约500平方米。人防地下室战时为专业队队员掩蔽部、二等人员掩蔽所及战时区域电站,防护等级为核56级、常56级,平时为地下停车场

三、项目总投资6000万元,其中:勘察费40万元,设计费150万元,建安工程费4769万元,监理费93万元,其他费用948万元(其中预备费360万元,建设单位管理费等其他费用588万元)。

四、项目建设年限:20162018年。

五、项目资金来源:人防工程易地建设费

六、项目在工程设施、建设及使用中的能耗必须符合国家相关能耗标准和节能规范,从设备选型、节水节电等方面采用先进技术,降低能耗。

七、请加强工程建设和投入使用后的环境管理,控制施工中扬尘、噪声污染。采取有效措施,确保项目使用后各项指标达到环保要求。

八、项目招标方式按招投标核准意见表核准的内容执行。

九、项目初步设计概算须经我局审批后才能动工建设。

十、请按审批的内容和建设规模组织项目实施。如需对本项目批复文件所规定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按有关规定办理。

十一、请根据本批复文件办理相关城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

此复。

附件:招标核准意见

                                                                                         20161227

                                                                              招

                                                                              建设项目名称:东湖公园北园区配套服务设施及地下人防工程(人防工程部分)

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用
招标方式

全部
招标

部分
招标

自行
招标

委托
招标

公开
招标

邀请
招标

勘    察

核准

核准

核准

设    计

核准

核准

核准

建筑工程

核准

核准

核准

安装工程

核准

核准

核准

监    理

核准

核准

核准

设    备

核准

核准

核准

重要材料

核准

核准

核准

其    他

审批部门核准意见说明:
    根据《中华人民共和国招标投标法》、《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》有关规定,同意上述核准,其他栏所含内容的招标方式按照相关规定执行,请按照规定在广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息。

审批部门盖章

20161227


[ 打印本页 ]    [ 关闭返回 ]

新浪微博

微信公众号
Copyright 江门市发展和改革局政务网 主办单位:江门市发展和改革局办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号1幢2楼 联系电话:0750-3276612 传真:0750-3307581 价格举报投诉电话:12358
建议使用IE7.0或以上浏览器,分辨率1024×768浏览 本站访问量为:0  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
备案编号:粤ICP备05067949号