用户名: 密码:
   
关于2016年市区人行天桥项目可行性研究报告的批复
添加日期:2016-12-18 15:48:33        文章来源:本站原创        浏览次数:210
发文单位:江门市发展和改革局        发文字号:江发改投资[2016]1042号        印发日期:2016-12-18 15:48:33

市基础设施投资控股有限公司

送来《关于江门市2016年市区人行天桥项目申请立项的函》(江基控字201616号)及附件收悉。经研究,现批复如下:

为进一步完善市政基础设施,根据《江门市2016年重点建设项目计划》和市政府相关批示,同意实施2016年市区人行天桥项目。

二、项目建设内容:在迎宾路(中信银行)、东华二路(丽宫酒店)、东华一路(口腔医院)、港口路(东湖公园)、双龙大道(妇幼保健院)等处建设5座人行天桥。桥面总宽度4.7米,每端梯道总宽度4.1米,天桥上部结构采用单跨或双跨预应力砼简支预制箱梁,下部结构主桥采用钢筋混凝土板式墩,天桥两端各设置单侧人行步梯。主要建设内容包括主桥、双侧步梯、雨蓬、绿化、照明、栏杆等。

三、项目估算总投资2800万元。其中勘察费24万元,设计费83万元,建安工程费2206万元,监理费59万元,其他费用428万元(其中:预备费255万元,建设单位管理费等其他费173万元)

四、项目建设年限:2016年-2017年。

五、项目资金来源:通过政府和社会资本合作(PPP)方式引入社会资本建设。

六、项目在工程设施建设及营运中的能耗必须符合国家相关能耗标准和节能规范,从设备选型、节水节电、节约用地等方面采用先进技术,降低能耗。

七、请加强工程施工和营运期间的环境管理,控制施工中扬尘、噪声污染。采取有效措施,确保项目使用后各项指标达到环保要求,从而优化区域生态环境和人居环境。

八、在项目实施过程中,请进一步加强对可能引发社会稳定风险因素的分析,切实落实社会稳定风险防范措施,做好项目社会稳定风险防范工作。

九、项目招标方式按招标核准意见表核准的内容执行。

十、项目初步设计概算须经我局审批后才能动工建设。

十一、请按审批的内容和建设规模组织项目实施。如需对本项目批复文件所规定的内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按有关规定办理。

十二、请根据本批复文件办理相关手续。

此复。

附件:招标核准意见

                                                                                                   20161218

                                                                                 招

                                                                                 建设项目名称:2016年市区人行天桥项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用
招标方式

全部
招标

部分
招标

自行
招标

委托
招标

公开
招标

邀请
招标

勘    察

核准

核准

核准

设    计

核准

核准

核准

建筑工程

核准

核准

核准

安装工程

核准

核准

核准

监    理

核准

核准

核准

设    备

重要材料

其    他

审批部门核准意见说明:
    根据《中华人民共和国招标投标法》、《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》有关规定,同意上述核准,其他栏所含内容的招标方式按照相关规定执行,请按照规定在广东省招标投标监管网(www.gdzbtb.gov.cn)发布有关招标投标信息。

审批部门盖章

20161218


[ 打印本页 ]    [ 关闭返回 ]

新浪微博

微信公众号
Copyright 江门市发展和改革局政务网 主办单位:江门市发展和改革局办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号1幢2楼 联系电话:0750-3276612 传真:0750-3307581 价格举报投诉电话:12358
建议使用IE7.0或以上浏览器,分辨率1024×768浏览 本站访问量为:0  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
备案编号:粤ICP备05067949号