用户名: 密码:
   
市发改局走访慰问群众 听取意见改进工作
添加日期:2014-5-5 0:00:00        文章来源:江门市政府信息公开目录系统        浏览次数:247
发文单位:江门市发展和改革局        印发日期:2014年05月05日        索取号:0201-08-2014-003426

市发改局稳步推进群众路线教育实践活动,目前正在进行“学习教育、听取意见”阶段,机关党员干部工作热情饱满,为优化工作方式方法,确保工作达到实效,主动学习,多方调研。

通过网站公开收集以及实地走访等方式,吸纳社会公众对价格调节基金征管和使用工作的意见建议并进行修改实行。广泛征求群众对平价商店经营管理、价格优惠幅度的想法和提议以及对农副产品市场价格情况的信息反馈,对于群众的疑问,进行耐心细致地政策讲解和答复。

在走访过程中,局领导带队慰问了低收入家庭户,悉心询问生活状况、病情、子女读书就业等情况,并送去慰问品。听取他们对临时价格补贴发放标准和范围等的意见,完善工作,落实好“十件民生实事”。

通过走访群众,深入了解群众诉求,关心困难群众生活,真正解决群众实际困难,吸纳群众宝贵意见,完善政策措施,确保政策切实可行,引导干部走出机关、服务基层,给党员干部上了生动的群众路线教育课。


[ 打印本页 ]    [ 关闭返回 ]

新浪微博

微信公众号
Copyright 江门市发展和改革局政务网 主办单位:江门市发展和改革局办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号1幢2楼 联系电话:0750-3276612 传真:0750-3307581 价格举报投诉电话:12358
建议使用IE7.0或以上浏览器,分辨率1024×768浏览 本站访问量为:0  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
备案编号:粤ICP备05067949号