用户名: 密码:
   
  RSS是站点用来和其他站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容),通被用于新闻和其他按顺序排列的网站,例如Blog。一段项目的介绍可能包含新闻的全部介绍等。或者仅仅是额外的内容或者简短的介绍。这些项目的链接通常都能链接到全部的内容。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件,在不打开网站内容页面的情况下阅读支持 RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
  您一般需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的聚合新闻目录列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。
1. 没有广告或者图片来影响标题或者 文章概要的阅读。
2. RSS阅读器自动更新你定制的网站内 容,保持新闻的及时性。
3. 用户可以加入多个定制的RSS提要, 从多个来源搜集新闻整合 到单个数据流 中。
RSS信息订阅栏目
信息订阅中心
为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到江门市发展和改革局网站的各类信息,及时了解江门市发生的重大事件, 我们推出了RSS信息订阅服务和邮件订阅服务。RSS信息订阅服务的优势体现在您只需在RSS新闻阅读器中订阅自己感兴 趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章信息,从而享受到我们为您提供的高质量信息服务。

如何使用RSS阅读器
1.下载安装RSS新闻阅读器
点击左上角"RSS新闻阅读器下载"中推荐的任一款RSS新闻阅读器的链接,然后下载安装。下面以"周博通RSS阅 读器"为例说明订阅的步骤。

2.新建RSS频道目录
安装完成后,运行RSS新闻阅读器,在左边"我的频道列表"最下方空白处,单击右键,选择"新建RSS频道目录", 输入类别名称"江门市发展和改革局网站",确定。

3.新增RSS频道
在"江门市发展和改革局网站"目录点击右键,选择"新增RSS频道",输入订阅栏目"时事要闻"的订阅地址: http://www.jiangmen.gov.cn/rss/ssyw/default.xml 点击"下一步",输入频道名称"时事要闻",完成。


新浪微博

微信公众号
Copyright 江门市发展和改革局政务网 主办单位:江门市发展和改革局办公室 版权所有
地址:江门市白沙大道西1号1幢2楼 联系电话:0750-3276612 传真:0750-3307581 价格举报投诉电话:12358
建议使用IE7.0或以上浏览器,分辨率1024×768浏览 本站访问量为:0  技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
备案编号:粤ICP备05067949号